avirana


И мне неожиданно понравилось)
Зная сюжет аниме, легко понять о чем говорят, хоть и не знаю язык.
Как-то это все в мультике смотреть одно (смотрим же мы Губку Боба), а вот на людях впечатление уже другое.
Юи - если в аниме на него на глазах убили его родных, и он рвался поскорее в армию, чтобы построгать вампиров и школа и друзья воспринимались помехой мести, то в мюзекле в сцене с Шиноа и листком он казался разлобмаем который ходит в школу на отвяжись, а тут к нему какая сумашедная дружить пытается:laugh: После сцены с вампиршей прибавился Йочи:laugh: А также это подтвердила та девочка что дала Юи письмо, а аниме она была куда трогательней, а тут впору от нее Юи защищать:-D Вот Кимизуки был остравком нормальности.
Эх, я думала проспойлерять (ага, ага там в манге сейчас такое что жуть просто:horror:) концовку или хотя намекнуть, но нет а жаль. Также думала покажут одержимого Гурена, и Курето:inlove: так ждала, так ждала :small:
Кимизуки - уж не знаю кто там его играет М или Ж, но похож повыше бы только.
Отдельно доставили два актера.
Гурена и Ферида. (последнего было преступно мало:()
Гурен. В движениии это что-то с чем-то. :inlove: Взгляд сам к нему прикипает. Так и не смогла понять кто его играет мужчина или женщина, увидела кадык, ыыы все-таки мужчина:spriv: Да и судя по фотке вроде как тоже. Прямот как в мультике про Василису Микулишну.

Ферид. :inlove: Движения, интонация.Мур-мур. А это его Аа вначеле реплик и Мукаэла-кун просто оргазм для ушек. Еще его танго с Крул понравилось. А когда он пел:buh:


@темы: серафим, просмотрела и оценила