21:18 

05.05.2015 в 18:15
Пишет Шано:

где остановиться на ночлег в 14 веке
Радушие к путешественникам сопровождается определенными неписаными правилами. Во первых, вы должны с уважением относиться к собственности хозяина. Во вторых, хозяин несет за вас юридическую ответственность, когда вы у него гостите. Так что в любом монастыре, усадьбе или гостинице от вас потребуют отдать меч или любое другое оружие, которое у вас окажется при себе. Если же вы остановились в частном доме, то должны отдать оружие хозяину просто из вежливости. В третьих, если вы умрете в чужом доме, то все ваши вещи становятся собственностью хозяина. Последнее правило ввели для того, чтобы никто не злоупотреблял гостеприимством. Как гласит старая пословица, две вещи через три дня начинают неприятно пахнуть: рыба и непрошеные гости.

Найти место в гостинице – тоже не всегда легкая задача. Вы сами должны убедить владельца, что вас все же стоит приютить на ночь. В некоторых городах существуют специальные постановления, обязывающие гостиницы принимать всех постояльцев – не важно, верхом они пришли или пешком. Сама потребность в таких законах говорит о том, что владельцы не стесняются отказывать людям в ночлеге. Если вы приехали на лошади, да еще и загодя отправили в гостиницу слугу, чтобы он от вашего имени осведомился о свободных местах, то вас, несомненно, примут – естественно, если свободные места всё же есть. Если же пришли пешком, то хозяин может попытаться обойти закон, сказав, что вы бродяга. Если вы выглядите бедно и хозяину покажется, что вы просто не сможете расплатиться, то он вам откажет. Как любят при каждом случае повторять многие владельцы, гостиницы работают не ради милосердия. За милосердием обращайтесь в монастырь.

читать дальше

URL записи

@темы: Интересное,

17:40 

Приветствую


@темы: ПЧ

15:47 

:hockey: 5:3

@темы: ЧМ

22:53 

Ну я таки посмотрела Тора 2.
Понравился Асгард - видами напоминает Ривендейл, также красиво. Кроме Локи также жутко понравились темные эльфы. Да и вообще другие миры. Это же так интересно. Но мало, очень мало. Сам Тор - ну положительный персонаж, что с него взять.
Натали Портман - первого Тора я давно смотрела и как-то ее реакцию плохо помню. Но здесь она мне не понравилась. Деревянная что Белка из сумерек. У твоего парня мать умерла, а потом еще и брат на руках. Ладно о том же Локи она горевать не будет, но Фригга? Хоть бы слезинку ей сделали.

@темы: Просмотренное

20:04 

Понравилось видео


@темы: видео

19:20 

У-у-у... меня пробрало от Агентов Щита и в частности от агента Колсона. В первом Торе помню его смутно. В Мстителях скорее походил на симпатичного перса второго которого убили и жалко, а вот в сериале это мур.

@темы: Сериальное

08:27 



Мур, мур,мур какие рейфы вылупились.
запись создана: 24.04.2015 в 11:18

@темы: Рейфы, вылупляшки

18:37 

Новый дизайн. Теперь сама сижу привыкаю. Все такое необычное. Но зеленый надоел.

@темы: дневничок

14:15 

Приветствую

Зербина Располагайтесь. Вам вот такая приветственная картинка.
хостинг картинок

@темы: ПЧ

20:16 

Нуада

19:40 

Ух, какой Спайк

10:39 

Хорошая подборочка

10:14 

22.04.2015 в 21:29
Пишет Шано:

19.11.2014 в 00:49
Пишет Иратце:

14.06.2013 в 04:20
Пишет Jean Sugui:

[О писательстве]
Давно обещанный пост для [J]Nocturnal Moth[/J] - о том, как я пишу. И для начала немного статистики:

Халявный темп: до 3 000 слов
Средний темп: 3 000 - 5 000 слов
Высокий темп: 5 000 - 7 000 слов

Текущий текст царапаю неспешно, примерно по 1 000 - 2 000 слов за день.

Однажды я умудрилась написать за день около 9 000 слов, но чувствовала себя как упахавшаяся лошадь. Я знаю, что есть уникумы, которые пишут и по 10 000, и по 20 000 слов за день. Но это с их слов, потому что сама я такого ни разу не видела. Или они знают какое-то запредельное колдунство.



Узнать технологию

URL записи

URL записи

URL записи

@темы: Спертое, рейфы, гифки

19:33 

19.04.2015 в 08:43
Пишет Мива:

Давно так не смеялась ))
19.04.2015 в 00:46
Пишет Rahiel:

18.04.2015 в 19:44
Пишет -Bait-:

18.04.2015 в 01:01
Пишет iago.rotten:

говно по фанфик-арту
Буквально недавно я открыла для себя новый жанр фотошопной манипуляции: обложки и иллюстрации к фанфикам. Я вообще-то большой фанат стебных фотожаб, сама с удовольствием их клею. Но здесь-то всё серьезно, здесь-то реальные обложки и иллюстрации к, по мнению авторов, серьезным, драматическим, не побоюсь этого слова, произведениям. Короче, глядя на обложку/иллюстрацию нетрудно догадаться, что же в самом фике творится... И почему-то больше всего достается именно фэндому Гарри Поттера.

есть рейтинг, так что 18+

URL записи


URL записи

URL записи

URL записи

@темы: Спертое, рейфы, гифки

18:52 

Потомки сказочных злодеев смогут исправиться

Режиссер телефильмов «Классный мюзикл» и документальной ленты «Майкл Джексон: Вот и всё» Кенни Ортега берется за постановку фильма «Отпрыски» (Descendants) по заказу Disney Channel. Героями проекта станут дети Круэллы де Виль, Малефисенты, Злой королевы и Джафара.

Подробнее на КиноПоиск.Ru



А прикольно. Посмотрим, что получиться.
Хочу, хочу, хочу сына Аида

@темы: Кино, интересное, на посмотреть

11:33 

7. а.л, а нужно еще столько же. Села писать смотрю в ворд и - какая хрень. Вышла. На следующий день, а ничего так получается.
В сообществе хедмея увидела снуд - загорелась. Порыскала по инету. Нашла интересную модельку.

Только у меня таких ниточек нету, а есть темно-синие. Получается ничего. Вот только теперь я задумалась, надо ли оно мне? :facepalm:

@темы: Разное, повседневное, творческое

21:35 

17.04.2015 в 21:16
Пишет GandalfMan:

Тут даже я вышла из анабиоза)) С таким лицом в самый раз орков рубить. Теперь жду промо в доспехах.
17.04.2015 в 18:42
Пишет GizTheGunslinger:

И ещё новое промо с Трандуилом! Ни у кого больше нет столько промок, сколько у Транди. Фотограф спалился на своём пристрастии))



URL записи

URL записи

@темы: Спертое, рейфы, гифки

09:10 

Тизер 7-мых Звездных Воинов.

Эта музыка.

@темы: видео

12:07 

Я залипла

На анимешку: "Очень приятно, бог"
Сюжет: Отец Момодзоно Нанами ушёл в неизвестном направлении, задолжав большую сумму денег. После этого Нанами встречает Микагэ — странного человека в очках, который испугался собаки. Нанами «спасает» его от собаки и рассказывает ему свою историю. В благодарность за спасение, тот разрешает ей пожить в своём доме. За неимением собственного жилья Нанами вынуждена согласиться. Микагэ даёт ей «карту», которая и приводит её в святыню. Помощники в храме Оникири и Котэцу приветствуют Момодзоно как новую Богиню храма Земли, после чего девушка встречает ещё одного демона — Томоэ-хранителя.

Она мне попадалась на глаза, но как-то не привлекала. Вчера прочитала пост в ЖЖ Людмилы Астаховой. И решила просмотреть. После просмотра анимешки остается приятно чувство тепло и милоты.

читать дальше

@темы: Аниме, просмотренное

21:00 

Весь мир фантазия

главная