02:55 

Русская реклама с добрым сюжетом

Зело

@темы: видео, люди

01:37 

Julexa
Мы рождены, чтобы сказку сделать болью
Приглашаю к себе!
Ничего не обещаю, потому что обещания - это не моя сильная сторона.
Нет ничего, связанного с какими-то фандомами, анимэ и прочего такого, чем многие сейчас увлекаются.
Творческого во мне тоже чуть меньше, чем ноль.
В основном, истории из жизни моей /чужой / подслушенной / подсмотренной, всякие глупости, приступы самокопания.
Но как ни странно некоторые заходят и даже остаются.
Может, и среди вас такие есть :)
запись создана: 07.05.2018 в 00:41

@темы: дневники, Разное, ПЧ, Друзья

00:00 

Лучший приём у стоматолога

Веселый робот
Робот
Было это не со мной, а с моей сестрой. В далёком 1997. В нашем провинциальном городке был конкурс английского языка и победители 6 человек выигрывали поездку в США. Моя сестра поучаствовала. Выиграла. И стала готовиться. Вещи, то, сё. Но самое главное надо было вылечить зубы. Потому как не хотелось там попасть с больным зубом в клинику и платить кучу денег.

Наша мама, через знакомых, нашла стоматолога который бы без очередей и талончиков сделал всё быстро и качес...читать дальше (еще 1099 символов) >>

Вопрос: чочо?
1. годно 
34  (97.14%)
2. хуnта 
1  (2.86%)
Всего: 35

@темы: пруха, лікар григорій хата

23:46 

Таблицы и программы для учета прочитанного, списки для чтения

Здравствуйте!

Кто-нибудь создавал что-то наподобие электронного читательского дневника? Моя цель - упорядочить прочитанное ранее, возможно с краткими заметками, впечатлениями после прочтения. В другой части документа сделать список для чтения на будущее, возможно тематический (по жанрам и т.д.). Первое, что пришло в голову - таблицы excel, или просто документ word. Кто на практике делал такое? Возможно, есть сайты или программы, в которых удобно вести такие записи, систематизировать их?

Благодарю за помощь!

@темы: Другое

23:41 

Neuro Nougami
Параноидальный шизофреник с нарциссизмом и религиозным психозом
24.05.2018 в 22:05
Пишет N.K.V.D.:

Русская студентка в Японии
Елена Аршавина приехала в Японию из России. Она – студентка спецшколы для «спасителей», людей, обладающих магическими способностями. Сразу после приезда ЛеШа начала клеиться к главной местной звезде, подающему большие магические надежды парню по имени Мороха...

О том, что было дальше, вы можете узнать в 12-серийном аниме «Возвращение меченосца» (Seiken Tsukai no World Break). В образ этого мультперсонажа вжилась совершенно реальная модель, в узких кругах известная под псевдонимом Helly von Valentine



URL записи

@темы: фото и картинки, косплей, девушки, аниме и манга

23:38 

Neuro Nougami
Параноидальный шизофреник с нарциссизмом и религиозным психозом
23:17 

Путешествие по внутреннему миру

Viel_AsIs
The woods are lovely, dark and deep
Давно не писала ничего сложного. Вот сейчас будет.
Часто мне попадалось мнение, что мучения и страдания на пути самопознания неизбежны, потому что открываешь в себе всё новые глубины несовершенства, аморальности, безответственности и прочих ужасных слов. И это нормально, сначала об них поубиваться, а потом уже прийти к их принятию.
Моим опытом это пока не подтверждается. Можно набрести в процессе на залежи непережитых эмоций, но это только один слой. Не буду утверждать, что я всё делаю правильно, просто поделюсь своим взглядом на этот процесс.

Главное, что хочу заметить - я говорю не о самоанализе как способе решить конкретную проблему. Я говорю о свободном путешествии по принципу куда глаза глядят или как захотела левая пятка. То есть предполагается, что изначально есть такое желание - посмотреть на себя. И оно не имеет ничего общего с желанием развеять свои иллюзии и взглянуть ужасной правде в глаза.

Обычно когда люди оглядывают свой опыт и текущее состояние, это выливается в "какая же я была дура", "я ничего не умею и никогда не научусь", "я совсем не способна о себе позаботиться" и прочее подобное. Это называется навешивание ярлыков, причём по традиции мы любим выбирать обидные. Люди с депрессией так вообще ими и ограничиваются. Мне кажется, любовь в однозначным выводам - это одно из основных свойств мозга. Мозг берёт скопом какое-то количество опыта и обобщает его до привычных понятий, причём оффтопиком замечу, что понятия диктует не мозг, а текущее эмоциональное состояние, а мозг только думает, что он здесь главный. И это называется самопознанием. Когда-то я этим выводам доверяла, потом заметила, что выводы делаю каждый раз разные, и в какой-то момент заподозрила подвох. Сейчас я считаю, что вот этот процесс обобщения мало общего имеет с самопознанием.

Мои правила безопасного и интересного путешествия по внутренним пространствам

@темы: virtual reality, self-observations, psychology

22:59 

lock Доступ к записи ограничен

Йеннифэр_Миледи
Дух Шервуда, живущий в Сторибруке. Пойдем со мной. Ты пожалеешь, но тебе понравится (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:48 

Alexi Kivilaakso
Чччего-то тттам с ккконтактами...
Всем привет! Заходите на огонек, дневник немного своеобразный,вместо записей о серых буднях, работе в офисе, отношеньках и прочем, предлагаю вашему вниманию хронику раздолбайства и сумасшествия, отчеты с концертных поездок, милейшие финские мордашки и много слэша в опусах:)))
Tervetuloa)))

запись создана: 06.02.2017 в 21:52

@темы: Бред, Веселое, Друзья, Единомышленники, Мысли вслух, ПЧ, Разное, Стёб, Увлечения, Философия, Фотография, дневники

22:29 

lock Доступ к записи ограничен

Восьмая дочь
We can't go to hell if we're already there.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:12 

lock Доступ к записи ограничен

lauriel_anarwen
Жизнь прекрасна, даже если она невыносима ©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:54 

Neuro Nougami
Параноидальный шизофреник с нарциссизмом и религиозным психозом
21:09 

lock Доступ к записи ограничен

Тихие радости зла
Это век бездомных. Вернуться домой невозможно.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:05 

lock Доступ к записи ограничен

Кэналлийский Воронёнок
"Паук великолепно проводил время. Он никогда не работал в офисе. Он вообще никогда не работал" (с) Нил Гейман, "Дети Ананси"
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:58 

lock Доступ к записи ограничен

~Ametrine Shadow~
Let the Chaos begin!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:50 

Диснеевские принцессы

Neuro Nougami
Параноидальный шизофреник с нарциссизмом и религиозным психозом
20:17 

Доступ к записи ограничен

Мива
Вижу только цветные сны, и все еще летаю в них...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:12 

Забыл втянуть тентакль

daily_kitten
Ночь темна и полна котиков
20:03 

Шано
Ее родители, хотя и будучи простыми фермерами, имели репутацию «свободомыслящих». Отец Мэри не гнушался домашней работой, а мать, в свою очередь, внушила дочери, что корсеты и тесная шнуровка вредят здоровью. Работая на ферме, Мэри носила мужскую одежду. Кроме того, Уокеры основали в своей деревне школу, не в последнюю очередь для того, чтобы у их дочерей была возможность получить образование. Впрочем, они полагали, что девочки должны быть образованы не хуже, чем мальчики, поэтому, окончив начальную школу, Мэри и две ее старших сестры отправились в Фултон, где продолжили обучение. В свободное время Мэри изучала справочники по анатомии и физиологии, которые нашлись дома. Она устроилась работать учительницей и таким образом скопила достаточно денег, чтобы оплатить обучение в медицинском колледже, который закончила с отличием в 1855 году. В своей группе Мэри была единственной девушкой.


В том же году она вышла замуж за своего однокурсника Альберта Миллера. Во время венчания на Мэри была короткая юбка поверх брюк. Во время обмена брачными клятвами она отказалась произносить слово «повиноваться», а кроме того, пожелала сохранить свою фамилию. Супруги стали заниматься медицинской практикой вместе; к сожалению, дела у них шли не слишком хорошо. Брак тоже не продлился долго: причиной его расторжения стала неверность Миллера.
Уокер решительно бросила вызов традиционной женской одежде. В 1871 году она писала: «Физические, нравственные и психические проблемы, от которых страдают современные женщины, вызваны их негигиеничной манерой одеваться». Она была решительной противницей длинных многослойных юбок, не только потому что они ограничивали подвижность женщины и были неудобны, но и потому что элементарно собирали грязь и пыль. Еще в юности она начала экспериментировать с длиной и плотностью одежды. К 1861 году типичным туалетом Мэри Уокер стала просторная юбка (или платье) до колен, поверх мужских брюк. Конечно, подобные новшества вызывали резкую критику, а порой провоцировали откровенное хулиганство. Однажды, еще когда Мэри работала в школе, некий живший по соседству фермер, заодно с компанией мальчишек, подстерег ее на улице и забросал яйцами. Тем не менее, Мэри Уокер упорствовала в своем желании реформировать женский гардероб. Она полагала, что женский костюм должен «защищать тело, позволять свободу движений, не стеснять кровообращение и не делать женщину рабыней собственной одежды». Статьи Мэри Уокер, написанные ею для журнала «Сибилла», сделали ее популярной фигурой, в том числе, в сообществе врачей.

читать больше tal-gilas.livejournal.com/339995.html

@темы: история одежды, женский вопрос, 19 век, СшА

19:53 

Вот и верь после этого людям

Вук Задунайский
Вук, просто Вук

Весь мир фантазия

главная